Cuisinier/Chargé d'accueil
Sous l'autorité du Chef du Service Intérieur et du Responsable de la cellule Accueil Courrier, vous serez en charge de :
En qualité de cuisinier :
Savoir proposer et élaborer des menus
Préparer les déjeuners, buffets, dîners, cafés d'accueil et réceptions
Gérer les commandes et les stocks de denrées
Mettre en place la salle de restauration
Participer au service en salle le cas échéant
Assurer l'entretien courant des locaux et du matériels de la cuisine.
En qualité d'agent polyvalent :
Participer aux missions de la Cellule Accueil Courrier : prendre en charge l'accueil physique et téléphonique des usagers, la gestion et distribution du courrier, assurer la gestion des réservation des salles de réunion…
APTITUDES ET CONNAISSANCES PARTICULIERES
* Diplôme de niveau 5 ou 4 Cuisine Restauration
* Maîtrise des techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température…
* Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité en vigueur
* Sens de l'autonomie et de l'organisation
* Savoir gérer les priorités et anticiper
* Être force de propositions
* Qualités relationnelles, bonne présentation
* Horaires atypiques occasionnels
Renseignements complémentaires : S'adresser à Madame la Chef du service Emploi et Compétences au ( 05.55.93.71.94
Candidatures : avant le 17 mai 2024 , par lettre, accompagnée d'un curriculum vitae, adressés par mail à l'adresse électronique : recrutement@correze.fr